Гомельский парк атракционов

В Китае презентовали ковер из леденцов весом в 13 тонн

Событие состоялось в Чэнду, Китай.

Самый большой ковер в мире появился в Китае. Но ковер, не в привычном понимании этого слова, на сей раз это ковер, полностью состоящий из леденцов. Сверху ковер выглядит очень сочно и красочно, в дополнение ко всему он еще и сладкий, ведь состоит из конфет. Ярких, с кричащими цветами, конфет в этом ковре около 13 тонн. Арт-инсталляция из сладких "элементов" занимает почти 14 000 квадратных футов. Она была создана в рамках празднования первой годовщины универмага IFS в Чэнду, Китай. Кроме этого с помощью этой инсталляции проектировщики хотели привлечь внимание к положению детей из неблагополучных семей в сельской местности.

2

4

3

6 6

Куратором сладкого ковра (инсталляция названа Sweet As One) была гонконгская творческая студия под названием AllRightsReserved. Кроме того над проектом в соавторстве с креативной студией работали и другие ребята - дуэт графический дизайнеров Craig & Karl. Они вместе работали над графической составляющей проекта. Огромный конфетный ковер простирается на607 футов в длину и 23 футов в ширину. Более 2000 добровольцев тщательно собирали полотно кусочек за кусочком в течение пяти дней.

9

8

В отличие от высокопроизводительных модных марок, которые составляют витрины IFC, Sweet As One, игривая и искренняя установка в плане цветов и формы. Веселый, абстрактный узор включает панд, цветы и кружащиеся формы; с высоты птичьего полета,  яркий ковер выглядит о

 тлично, все его детали прекрасно соединены между собой, все вместе это выглядит как CGI.

Sweet As One, была задумана, как возможность повысить осведомленность о детях из малообеспеченных семей в сельских районах Китая. 
Подробнее:http://newparkculture.com/ru/news/v-kitae-prezentovali-kover-iz-ledencov-vesom-v-13-tonn

Голосование

Каких аттракционов не хватает в парке?

Семейных - 64.7%
Детских - 5.9%
Экстремальных - 29.4%

Общее число голосов: 17