Гомельский парк атракционов

Playtop представила эксклюзивных резиновых 3D-животных

Playtop представила эксклюзивных резиновых 3D-животных, которые идеально подходят для игровых площадок в зоопарках, тематических парках и гостиницах.

Ассортимент состоит из разнообразных животных и фигур, разработанных для развития детского творчества. 

"Они представляют собой чрезвычайно интерактивный инструмент, благодаря которому дети могут проявлять свое творчество и одновременно веселиться, - отметила Лесли Пашли из Playtop, которая будет заниматься распространением  игрушек в Великобритании. - Животные и фигуры создают увлекательную и веселую атмосферу. В ассортименте представлены яркие, смелые цвета и узнаваемые животные с сильной идентичностью. Из-за своих больших размеров они создают трехмерную окружающую среду. На них можно играться, сидеть или собираться всем вместе". 

Каждый продукт в ассортименте  3D Program соответствует Европейским нормам безопасности EN1176 и покрыт высококачественной резиной, что делает его удобным и безопасным для детей.

Игрушки можно размещать практически на любой поверхности. Их можно либо прикрепить, либо оставить стоять, что способствует их свободному перемещению из  одного места в другое.

Резиновые 3D-животные от Playtop уже  доступны в Великобритании и Ирландии.

Ассортимент Playtop охватывает разнообразных животных и фигуры

Голосование

Каких аттракционов не хватает в парке?

Семейных - 64.7%
Детских - 5.9%
Экстремальных - 29.4%

Общее число голосов: 17